ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. ホスピタリティ・マネジメント
  2. 第10巻 第1号

書評 : 茂木信太郎『食の社会史─兵食からレストランへ─』2019年2月,創成社

https://asia-u.repo.nii.ac.jp/records/25922
https://asia-u.repo.nii.ac.jp/records/25922
ebbfa4c4-424e-4f1a-96ad-2a838e56ada5
名前 / ファイル ライセンス アクション
10900130.pdf 10900130.pdf (1.3 MB)
Item type 紀要論文(Departmental Bulletin Paper)(1)
公開日 2020-12-23
タイトル
書評 : 茂木信太郎『食の社会史─兵食からレストランへ─』2019年2月,創成社
言語 ja
タイトル
Book Review : MOGI, Shintaro : Social History of Food : From Military Food to Chain Restaurants,
言語 en
著者 横川, 端

× 横川, 端

WEKO 22560

ja 横川, 端

ja-Kana ヨコカワ, タダシ

en YOKOKAWA, Tadashi

Search repository
言語
jpn
掲載誌書誌情報 ja : ホスピタリティ・マネジメント
en : HOSPITALITY MANAGEMENT

巻(号) 10, 号 1, p. 125-127, 発行日 2020
収録物識別子タイプ ISSN
掲載誌ISSN 21850402
掲載誌出版者 亜細亜大学経営学部
資源タイプ
資源タイプ departmental bulletin paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 15:34:13.340601
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3