WEKO3
アイテム
フードサービス業に必要な変革と大学教育の意義
https://asia-u.repo.nii.ac.jp/records/25918
https://asia-u.repo.nii.ac.jp/records/259184156003b-1a05-492f-aca9-df9cd2474aa5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(Departmental Bulletin Paper)(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-12-23 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
フードサービス業に必要な変革と大学教育の意義 | ||||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
Expected Changes for Foodservice and Significance of University Education | ||||||
著者 |
干田, 英晶
× 干田, 英晶 |
|||||
言語 | ||||||
jpn | ||||||
掲載誌書誌情報 |
ja : ホスピタリティ・マネジメント en : HOSPITALITY MANAGEMENT 巻(号) 10, 号 1, p. 53-67, 発行日 2020 |
|||||
掲載誌ISSN | 21850402 | |||||
掲載誌出版者 | 亜細亜大学経営学部 | |||||
内容記述 | ||||||
特集 フードサービスと大学教育 | ||||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper |