WEKO3
アイテム
外食企業の国際化戦略 : サービスにおけるコンセプトの概念を中心に
https://asia-u.repo.nii.ac.jp/records/26116
https://asia-u.repo.nii.ac.jp/records/26116504e4f8f-0576-4ea4-b8c6-47c9406a8606
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文(Departmental Bulletin Paper)(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-27 | |||||
タイトル | ||||||
外食企業の国際化戦略 : サービスにおけるコンセプトの概念を中心に | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
The Internationalization Strategies of a Foodservice Company | ||||||
言語 | en | |||||
著者 |
金, 炯中
× 金, 炯中 |
|||||
言語 | ||||||
jpn | ||||||
掲載誌書誌情報 |
ja : 亜細亜大学国際関係紀要 en : JOURNAL OF INTERNATIONAL RELATIONS, ASIA UNIVERSITY 巻(号) 30, 号 1・2, p. 75-100, 発行日 2021 |
|||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
掲載誌ISSN | 09173935 | |||||
掲載誌出版者 | 亜細亜大学国際関係研究所 | |||||
内容記述 | ||||||
学部開設30周年記念号 | ||||||
内容記述 | ||||||
30th Anniversary Commemorative Issue | ||||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper |